D-Marketing 國際短信自動營銷

強大國際短信營銷SAAS系統

D-Marketing是可直接大量發送國際短信的網上雲服務系統,可以做到雙向實時發送 – 即你可以發短信給對方,對方亦能回覆你,做到實時聊天,一般傳統短信系統只能做到單向。你可以隨意大量發送至歐美、中東、東南亞世界各個國家,成功率99.8%高效穩定極速達。

 

國際短信對外貿的重要性


對於外貿公司而言,廣告宣傳的要比以國內業務為主的公司困難的多,方法也少得多,怎麼樣能快速加大產品的曝光率,提高相應的銷售業績呢?要想輕鬆達到這個目的,使用國際短信群發無疑是最好的選擇之一。因為國際短信群發能夠在短時間內向眾多消費者發送短信,並且可以根據用戶的需要定制一些服務功能,從而使國際短信發揮出更多的作用。

外貿國際短信分析:

1. 國際短信平台優勢明顯如今的信息技術已經十分發達和普及,各種各樣的推廣方式也層出不窮,最常見的就是網絡推廣和電話推廣,但是和短信推廣相比,它們一個費用過高,另一個效率較低。利用國際短信平台,企業使用較低的價格進行國際間的短信傳播,同時也能夠更大面積的投放自己的推廣信息,在收到了有效回復之後再使用電話方式進行溝通,是目前大多數企業所採用的方式。

2. 幫助跨境銷售商建立雙向溝通渠道有效的溝通可以幫助跨境企業更好的瞭解目前消費者的真實需求,以及瞭解消費者對本企業提供的產品和服務有哪些寶貴建議,而要實現這一點,單純的投放廣告是難以做到的。但是國內資深的國際短信平台卻能夠通過在短信中設置代碼讓消費者回復,從而達到雙向溝通的目的。

3. 國際短信群發方式受到企業關注國際短信群發方式以其價位更加低廉,而且覆蓋面積更加廣,受到了大量企業的關注,不少企業用它來進行自身以及產品的推廣。在短信平台的幫助之下,值得相信的國際短信能夠針對於某些特定的人群發送短信,因此其準確率也是比較高的。現在很多企業都使用國際短信,想要通過短信群發的方式來尋找商機,而且有很多企業都收到了不錯的效果。

4. 推廣成本低可控制 – 彈性充值計劃根據需要發送,可以有效的把控成本,可以說是效率最高的國際宣傳渠道之一。

 

D-Marketing功能簡介


實時雙向SMS大量發送 與客戶即時交談

自定義發送者ID e.g.XXX有限公司

自定義訊息內容模板

多種發送模式 批量發送、排期發送、循環發送

智能回覆 設置問題及相應答案自動回覆客戶

支持信內即時訂閱/取消訂閱

支持智能字段 例如自動於SMS顯示收件人姓名、公司名稱 提高點擊率

追蹤報告 實時分析到達率、點擊率

開放API 適用各APP、網站

 

常見問題


什麼是D-Marketing

D-Marketing是國際短信自動營銷工具,功能包含短信群發、雙向聊天、自動回覆、定時發送等等,未來會增加WhatsApp群發等營銷方式。

怎樣知道是否發送成功?

D-Marketing中的「報告」會顯示是否成功發送到收件人。

怎樣收費

現在購買高級推廣套餐皆會贈送D-Marketing點數。如單獨購買可於站內充值,你可以因應需求充值不同點數計劃,接受Paypal及微信支付。

其他問題

可以向我們的業務員查詢或去信customer@appworld.hk

 

網址


登入網址:https://www.dmarketing.live/

操作介面

控制台

發送紀錄

短信群發