Skype國際網絡電話

撥打到手機和有線電話

費率低及可撥打到幾乎全世界手機及座機,另外有電話號碼租用方便接聽電話及視像會議、屏幕分享等,非常適合初創外貿公司使用。

官方下載

Skype功能:

通話

Skype 網內通話 – 與世界各地的 Skype 使用者聯繫,完全免費。

撥打到手機和有線電話 – 以超低費率撥打到全球的手機和有線電話。

群組通話 – 一通電話打通全員 – 您可以至多同時撥給 25 位朋友。

Skype 號碼 – 無論您在何處,朋友都可以打電話給您,而您只要在 Skype 上接聽即可。

轉接來電 – 不在 Skype 上或無法接聽電話嗎?讓 Skype 輕鬆為您轉接來電至任何電話吧!

來電顯示 – 不要成為未知號碼…讓對方知道您是誰。

Skype To Go – 以超低通話費率從任何電話撥打國際電話。

 

視頻

視訊聊天  – 面對面聊天聯繫感情。

群組視訊通話 – 與一群朋友同時進行視訊通話。

 

傳送訊息

Moji 和表情符號 – 在 Skype 聊天中探索全新、有趣的表達方式。

視訊留言 – 傳送可看、可聽、可互動的訊息。

傳送即時訊息 – 動動手指頭就能與朋友溝通 – 不論是哈拉、規劃旅遊行程、還是合作專案 – 彈指瞬間就能完成所有大小事。

傳送文字 (簡訊) – 使用鍵盤輸入文字,即可輕鬆傳送簡訊給朋友。

語音留言 – 忙到沒時間說話嗎?讓 Skype 替您接收訊息吧。

GroupMe – 從您的手機分享訊息、相片以及您的位置。

 

分享

傳送檔案 – 透過 Skype 傳送任何大小的檔案、相片和影片。只要把該檔案拖到或新增到您的聊天就可以了!

螢幕畫面分享 – 與正在跟您交談的人分享您的電腦螢幕內容。

群組螢幕畫面分享 – 利用群組視訊通話,讓所有人快速瞭解現況。

傳送聯絡人 – 輕鬆分享聯絡人資訊、號碼以及 Skype 名稱。

 

其他Skype功能

Skype Connect – 透過您現有啟用 SIP 的 PBX 進行 Skype 通話。

Outlook.com 版 Skype – 只要一個按鍵,就能直接在收件匣中開始聊天和視訊通話。

分享按鈕 – 讓大家開始分享及談論您網站上的內容。

Skype 翻譯 – 想要和講不同語言的朋友聊天嗎?翻譯語音通話、視訊通話,以及即時訊息。

Skype 擴充功能 – 快速存取 Skype 功能,例如從瀏覽器分享。

(以上內容轉自Skype官方網站)